Shelob_ungoliant (shantramora) wrote,
Shelob_ungoliant
shantramora

лингва-шэйминг (или даже хейтерство) от republicommando

Воркаут (шорт-стори с хэппи эндом) - сверхбро

Копирайтер Иоанн пришел в фитнес-клуб "Супер-Джим". Выпив предварительно гейнер, он натянул спандекс и отправился на воркаут.
Сначала хорошенько размялся и лишь потом приступил к основной части. Иоанн, или Джон, как его звали друзья, уже не был новичком и знал, что сплиты не эффективны, поэтому проводил только фуллбади-воркауты. Недавно он открыл для себя универсальную систему тренировки всего сразу "Миксфит", в которой надо было выполнять несколько тяжелых и энергичных упражнений подряд, следя не за техникой, а за таймингом. После сета дедлифтов шел сет бурпи, затем гудмонинги, оверхед-приседы, трастеры и свинги, а потом все это повторялось снова.

Был уикенд, и в клубе было много посетителей, кто-то занимался джоггингом, кто-то пилатесом, какой-то пенсионер по старинке истязал кор кранчами.
Фитнес-чики шейпились бодибарами.

Но Иоанну было не до них. Он завершил изнурительный воркаут легким стретчингом и обязательным кардио на тредмиле, потом посетил спа, переоделся в кэжуал, попутно попивая послеворкаутный протеин-шейк, вышел из "Супер-Джима", сел в красный спорткар и поехал в свой таунхаус. Возможно, к бойфренду. Это теперь тоже очень модно.

(ну разве это не прекрасно? но копирайтер должен был быть эдуардом
И еще что-нибудь про выбор коучинга в надежде на промоушен)
Tags: ваши бриллианты нуждаются в чистке, ништяк, ссыль, фаллоформируем вместе
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments