Shelob_ungoliant (shantramora) wrote,
Shelob_ungoliant
shantramora

Category:

Акваланг

И неебет. Хочу рассказать как Акваланг (это не девайс для спуска под землю, а мой камрад, и да, он такой как в анекдоте про акваланг, за что его так и назвали) проебал стопор.
В нынешней экспе на Иллюзию, при акклиматизационном спуске. Это чудо вернулось без стопора)) Короче, оно приехало вниз, и - дабы стоп не мешал на подьеме - встегнуло его в нижнюю обвязку... То есть это он подумал, что встегнул. Типа, с понтом под зонтом, как проваловские, ага. Тока он не Провалов, а баклан, и стоп упал)) Чего сие чудовище не заметило, конечно)) И поползло наверх. А приползши, начло клянчить решетку у всех подряд для того, чтоб спуститься и стоп таки забрать. Как его после этого Света на 1000 взяла, оди бог знает. Тот который Аллах, наверно, потому что под землей он не видит))
Ну ничего, не смотря ни на что, он вернулся, и скоро мы опять споем песню из Саус-Парка))
Кстати, именно с ним мы настолько качественно мотали нервы моему обожаемому инструктору в первую нашу школьную экспедицию, что у него до сих пор при воспоминании руки трясутся от злости))
Tags: подземное
Subscribe

  • Крайняя в этом году

    Надеюсь, это последний молочный завтрак в экспедиции? – настойчиво уточнил Негр, с отвращением давясь мюсли… Небывало мягкая, даже для…

  • Новый Год

    ghosttemple подкараулил. Я этого не помню, ибо сплю под личностью в зеленом термике... Потом я жарила форель. Вот с тортом у Гео…

  • съянь на марсе, часть III

    Правда до этого к нам, не дождавшись ЦУ влезло три школьника под чутким руководством Астрала… Нахрена ему понадобилось на день выламываться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments